歴史あるバラモン
バラモンは1969年より営業しています。

昔、新鮮な桜肉(馬肉)を使って、フォンデュを出していました。

スープフォンデュとオイルフォンデュがありました。

桜肉は山梨のお肉屋さんから新鮮なものを仕入れ、たれももちろんすべて手作り。

今でも復活させたい、なくしたくない味です。
a0147408_1452965.jpg

[PR]
by varamon | 2013-04-17 14:52 | 日記

<< スイートポテトタルト♪      営業しています >>

国立にあるスパゲティ&カフェのバラモンのブログ
by varamon
カテゴリ
全体
日記
メニュー
未分類
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
最新の記事
クリスマスパーティ
at 2013-12-16 12:48
お子様連れ歓迎
at 2013-09-25 11:17
国立産茄子のカレー
at 2013-09-03 10:07
国立産茄子のカレー
at 2013-09-03 10:07
夏季限定メニュー
at 2013-07-20 12:16
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧